Dadinho de Gelatina
INGREDIENTES:
– 3 maçãs
– 50ml de leite de coco
– Canela em pó a gosto
– 12g de gelatina incolor e sem açúcar
– 2 colheres de sopa de água
– Leite em pó de vaca ou vegetal
Modo de preparo:
– Pique as maçãs com casca e leve ao mixer ou liquidificador com o leite de coco até formar uma massa homogênea.
– Ligue uma panela em fogo baixo e despeje a massa, deixe reduzir até o ponto de brigadeiro (quando começar a desgrudar do fundo)
– Hidrate a gelatina em água misture até dissolver, em seguida com a panela desligada junte a gelatina na massa e misture bem!
– Despeje a massa em um recipiente de vidro com uma folha de papel manteiga
– Leve para a geladeira até que fique firme
– Corte em quadradinhos e finalize empanando no leite em pó com a canela, com coco fresco ralado também fica uma delícia
Lembre-se, independente do tipo de doce, a chave é comer com moderação!
>>Quer mais receitas saudáveis como essa? Receitas de sobremesa para Renal Crônico