fbpx

Sobremesa para Renal Crônico

dsc_1234

Sorbet de Manga

Ingredientes:

  • Manga – 2 unidades de manga Tommy ou manga Rosa
  • Adoçante – ¼ xícara de adoçante 100% Estévia
  • Lima – Suco de uma lima
  • Hortelã – Folhas frescas para decoração

Modo de preparo

  • Descasque a manga e corte em pedaços, e então, coloque em um liquidificador ou processador de alimentos.
  • Adicione o adoçante e o suco da lima ao liquidificador.
  • Bata até ficar liso e cremoso.
  • Coloque a mistura em um prato raso e coloque no freezer por 4 horas ou até que fique firme.
  • A cada 30 minutos, durante o processo de resfriamento, retire o Sorbet do freezer e mexa para prevenir a formação de cristais de gelo.
  • Depois que estiver firme, retire do freezer ecoloque em taças individuais.
  • Decore com algumas folhas de hortelã frescas.
  • Sirva e aproveite.
Esta imagem tem um texto alternativo em branco, o nome da imagem é tabela-nutricional.png

>>Sugestão de leitura: Sobremesas para renal crônico

Compartilhe o amor ❤️

Facebook
Twitter
WhatsApp

Mais artigos

plugins premium WordPress