Sorbet de Manga
Ingredientes:
- Manga – 2 unidades de manga Tommy ou manga Rosa
- Adoçante – ¼ xícara de adoçante 100% Estévia
- Lima – Suco de uma lima
- Hortelã – Folhas frescas para decoração
Modo de preparo
- Descasque a manga e corte em pedaços, e então, coloque em um liquidificador ou processador de alimentos.
- Adicione o adoçante e o suco da lima ao liquidificador.
- Bata até ficar liso e cremoso.
- Coloque a mistura em um prato raso e coloque no freezer por 4 horas ou até que fique firme.
- A cada 30 minutos, durante o processo de resfriamento, retire o Sorbet do freezer e mexa para prevenir a formação de cristais de gelo.
- Depois que estiver firme, retire do freezer ecoloque em taças individuais.
- Decore com algumas folhas de hortelã frescas.
- Sirva e aproveite.
>>Sugestão de leitura: Sobremesas para renal crônico